Выборг

На пути уездный город.
Можно-ль в нем найти покоя?
Стать счастливым, не изгоем,
Утолив душевный голод.

Все красиво на картине:
Замок, травка и цветочки.
Отраженье в середине
Неба, на начало ночи.

Так-ли есть на самом деле,
Не прознаешь, ведь не молод.
Сердце бьется на пределе,
Я вошел в уездный город.


Рецензии