Город радуг
Устали с пути?
-Пурга на дороге.
Не видно ни зги.
-Откуда и с чем вы?
Начнете рассказ.
-Начнем непременно.
Который из нас?
-А хоть бы и Вы.
-Почту за награду.
Откуда и с чем мы?
Из города Радуг.
-Из города Радуг?
А есть ли такой?
-Клянусь я нелегкой своею судьбой!
Там море и птицы,
Там сказочный берег.
-А люд в вашем крае
Во что-нибудь верит?
-Да,верит.В удачу,
В добро,в красоту,
И в синюю птицу,
Бродягу-мечту.
Хотите со мною?
-В погоню за птицей,
В погоню за сказкой,
Что в сердце таится.
В погоню за светом,
За правдой,за счастьем.
Сквозь пыль и пургу,
Века и ненастья.
Узнайте,поверьте:
Прекрасен наш жребий:
Увидеть те земли,
Где ты раньше не был.
Почувствовать ветер,
Ласкающий тело.
Почувствовать море,
Играя с ним смело.
Найти лучик света
В болотной трясине,
И горы сокровищ
В плетеной корзине.
Свидетельство о публикации №112061806871