Когда грустно

Когда дворнику грустно - метет он двор,
Когда летчику грустно - уходит в штопор,
Когда грустно рыбаку - берет он багор,
Когда грустно палачу - точит он топор.

Когда мельнику грустно - он катит жернов,
Когда пахарю грустно - копает он ров,
Когда грустно золотарю - он чистит сортир,
Когда грустно программисту - забивает на все.

еtс.
continue


Рецензии