Я, постепенно отдаляюсь

Я,постепенно отдаляюсь
От этой глупой суеты.
И над собой смеюсь и каюссь,
За нереальные мечты.

Ведь надож в миражи поверить,
И чувства по ветру кидая,
Всю душу пустоте доверить,
В которой лишь слова летают.

Как солнца жгучие лучи,
Слова,лишь чувства разжигают.
И словно тело у свечи,
Душа в них постепенно тает.

В надежде слово отыскать,
Средь тысячи песчинок слов.
Которое могла сказать,
Душа,мечта реальных снов.

Но приближаясь к миражам,
Не спрячешся в тени ветвистой.
Не уталишь ты жажду там,
Там,слов песок,но чувств нет чистых.


Рецензии