ты искал

ты прошел миллионы дорог
ты очистился мертвой водою
ты потерей себя пренебрег
в спор о праве вступая с собою
ты молился и ты проклинал
не смиряясь с своим дуализмом
ты не верил подножиям скал
на иконы глядел не на ризы
ты сегодня нашел что искал
завтра смоешь водой ключевою
сонм песчинок отсеешь устои
очищая души свой кристалл


Рецензии