Ночь

   В сонном зените всё зыблется, дышит,
   Свет обнимается с тенью,
   Ветер полночный чуть ветви колышет,
   Бродят ночные виденья.

   Чувства земные подвижны и тонки,
   К ним прикасается тайна,
   Сны в это время и чутки,и звонки,
   Ты не спугни их случайно.
 
   В кронах березок затих полумрак,
   Сонно вздыхает осинка,
   И,закатившись в глубокий овраг,
   Дремлет лесная тропинка.


Рецензии
Ну просто чудо какое-то!!! Ну почему я так не умею писать??? Завидую белой завистью.

Натали 99   23.06.2012 21:04     Заявить о нарушении