Судьба мне улыбнулась, невзначай...
"Плесните счастья мне на посошок".
http://www.stihi.ru/2008/04/23/1468
Плесните счастья мне на посошок!
Ещё совсем я не насытился любовью.
Ещё в горячих жилах плещет кровь.
Ещё мне рано двигаться к покою.
Осталось нанести всего один мазок?!
Ну нет!Так много краски на палитре!
Рискнём?!И в жизнь нырнём ещё разок,
Где можно вновь любовью насладиться!
Закрыв глаза,от всех отчаянье прикрыв,
Отбросив страх - я цену счастью знаю!
Ну что,Судьба?!Давай, на Брудершафт!
Ещё один разочек счастье испытаем!
Судьба мне улыбнулась, невзначай...
Плеснув,на посошок,глоточек счастья.
И снова чувства плещут через край!
И, кажется,что нет предела страсти...
18.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061806802