Сиреневые тени от облачных небес

Сиреневые тени от облачных небес.
Бесплотные ступени, и плоти славный бес.
Гофрированны складки. Есть суетность вотще.
И льдистые прокладки. И берега беспеч-

ность. Смысл как сокол виден,
хоть даль не прободать.
И мёд растаял сбитнем, и спальни не доспать.
И душам не упасть, куда звезда упала.
До неба брани рать провиденьем достала!

Гуляющий берет. От пола стынут бренди.
Два слога на обед. На ужин - те же бредни.
Использован канал: достать до сердца синим
"химическим с слюной" в записочке, где Имя.

Сиреневой регатой чернеет ранний лес
до точки циферблата заоблачных небес.

                13января 2009года


Рецензии