Любовь ангела

Я знаю всё, что хочешь ты.
Я знаю, как тебя понять.
Твои заветные мечты
Могу, как фея исполнять.

Взмахну крылом и прилечу
К тебе на край большой земли.
Где б не был ты, тебя найду,
Но ты мне тоже помоги.

Раскрой объятья для меня,
И дай для взлёта мне любви,
А пламя нежного огня
Растопит лёт моей души.

Спущусь я с неба для тебя,
Но это будет наш секрет.
Оставлю крылья навсегда,
Мы будем вместе много лет.

Любовь твоя пришла ко мне,
Моя в тебе уже живёт.
С тобой останусь на земле,
Любовь же для меня полёт.

Когда поймёшь мои мечты,
Ощутим крылья за спиной,
Поднимемся до высоты
С которой вместе упадём.

Ты знаешь, что люблю тебя.
Твоя любовь вернула рай,
И домом стала мне земля.
Я не скажу тебе прощай.


Рецензии
Прекрасно! Только...падать не надо ))

Ирина Алябьева   01.07.2012 04:09     Заявить о нарушении
В пучину страсти иногда можно упасть...))) Спасибо,Ирина!!

Ирина Алябьева   05.07.2012 23:50   Заявить о нарушении