Мечтаю
Хочу построить новый дом.
В нём окна смотрят на восток,
Впуская солнечный поток.
А вечером прощальный луч
Насквозь пронзает стаи туч.
На чёрный бархат потолка
Роняю звёзды свысока.
Там музыка звучит всегда,
И нежно шелестят слова,
И ветер ласковой рукой
Не нарушает мой покой…
Свидетельство о публикации №112061806774
☼ … ..
...///\\\
((*..*))
....) ( …
ВАЗ………… ☺♥ )))
Виктор Зуев Амурский 02.09.2012 09:14 Заявить о нарушении