Рефлексия Языком Маяковского

ВЫСОКИЙ ГРАДУС РЕФЛЕКСИИ
ПЕРСПЕКТИВНОГО УЧЕНОГО

Наш ученейший
           бомонд недаром
                держит стопы.
Вон! Прямиком -
                на Запад,
                а не куда-нибудь!
И пока меня
              сдувает
                в сторону Европы,
с Андроповской эпохи
                России
                не свернуть!


Рецензии