***

             ОГЛЯНУСЬ.

Я на шаг отойду от судьбы
Посмотрю на дорогу, что шел
Ведь не каждому так повезет
Шел  одной, а другую нашел

Пусть печали уйдут далеко
Пусть останется мне мая грусть
О любви, что когда-то была
Я в с печали назад не вернусь

Погрущу о забытой любви
И о той, что любила меня
Вспоминая ушедшие дни
Как остатки вчерашнего дня

Огляжусь, осмотрюсь и вперед
И не сделаю шагу назад
К той любви, что меня где-то ждет
Зная в прожитом сам виноват

Что корить на себя и судьбу
В черно белой окраске полос
Мне останется мне моя грусть
Сединой в черной пряди волос

Я на шаг отойду от судьбы
Посмотрю на дорогу, куда
Приведет меня вновь моя грусть
И нашедшая путь свой судьба….
Павел.Марков.18.06.20122г.Чита


Рецензии