Чувства

Ноты. Слова. Стихи. Выражения.
Смысл. Мелодия. Чувства.
Мысли есть тонны слепого сомнения,
Свет, от которого пусто.

Пол, потолок, замерзшие стены -
Всё остывает в печали.
Думы о жизни, мечты и проблемы
Сказку тебе обещали.

Вон, посмотри, как рассвет оживает!
Солнце рождается вновь!
Кто-то живет и возможно не знает,
Что же такое любовь..

Маясь и каясь, закатится солнце,
Крыши домов освещая.
Свет от него отразится в оконце
И убежит, не прощаясь.


Рецензии