Всенощные

Гулять по киеву до маршрутки
в четыре утра - да что нам?
Травить по ходу друг другу шутки,
пытаясь попасть в мак дональдз,
Не снять двух шведов с утра для кофе
- Тоже мне достижение. Следя вполглаза
за их такси, обсуждать дураков с удивлением


Рецензии