Не держу зла

Не держу зла – это странно…
Ведь обидели серьезно!
Не знакома, не желанна
Жажда мести одиозной.

Мне всегда был непонятен
Монте-Кристо пыл желаний…
В мире, полном белых пятен,
Кроме мести нет мечтаний?

Тратил деньги и здоровье
Он на гадости и злость...
И душевным малокровьем
Заболеть потом пришлось.

Бог осудит и накажет -
Если есть оно за что…
Ну а я жить буду дальше,
Куплю к осени пальто)


Рецензии
Правильная позиция!

Валентина Гвоздева   27.06.2012 13:32     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Екатерина Велькер   01.08.2012 08:34   Заявить о нарушении