ОХ И АХ
Серые, как мыши.
И сижу совсем одна
Под дырявой крышей...
Вот шальные сквозняки
По дому гуляют,
На пустую голову
Дрёму навевают.
Сквозь прорехи в облаках
Улетели мысли,
Одиноко ОХ... и АХ!
В воздухе повисли...
Свидетельство о публикации №112061806535