Моя жизнь

Я мало занимаю места в мире,
И в основном обочинкой иду,
Служу тихонько Деве-Лире,
Переживаю горе и беду.

Плыву с улыбкой в жизненном тумане
И ожидаю светлых перемен,
А если ожидание обманет,
Я что-нибудь придумаю взамен.

Я посмеюсь над болью сожалений,
Над мукою прошедших бед и лет,
И здесь, и там – небытие творений,
И новой жизни радостный рассвет.


Рецензии
Счастья ВАМ! Долгих и плодотворных Радостей с Лирой!
С УВАЖЕНИЕМ,СЕРГЕЙ.

Сергей Якуш   23.06.2012 16:47     Заявить о нарушении