Мысли на бумаге
-------
Любим и веруем, значит живём,
Пусть жизнь и бывает тяжкая.
Давит порой нас её бытиё,
Словно чужая рубашка.
Пусть аист хранит и покой, и тепло,
Счастье с собой приносит,
Пусть будет на сердце всегда светло,
Пусть будет весна, а не осень!
Александру Бортник
---------
Говорю Вам спасибо огромное!
Мир и ярок, и в меру жесток.
Эта жизнь то дорогою ровною,
То полосками наискосок.
То ухабы, то ямы с канавами,
То любви и удачи поток...
Не всегда здесь бываем мы правыми,
Но бывает свободы глоток.
Надежде Диноченко
---------
А годы всё летят, летят,
Не оглянуться нам назад.
И каждый миг, как жизни стих,
И ветер ласковый затих.
Ах, зеркала! Ах, зеркала!
Вас заменить давно пора.
А новый, пусть и тёплый день
Хранит и помнит Вашу тень.
===============================
Середина июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №112061806522
Хорошие поэтические отклики!
Понравились все.
С уважением,
Нина Семушина 28.07.2020 19:01 Заявить о нарушении