Бред кобылы сивой

В бреду смешном кобылы сивой,
Мы забываем тяжесть лет.
Мечтаем смело и красиво!
В бреду для нас препятствий нет!

Так почему же не побредить,
Кобылой сивой не побыть?
То, что в бреду смогли увидеть,
Вдруг, явью станет!
                ...Может быть.

18.06.2012


Рецензии