Я справлюсь с собой

Миг азарта - это сила…
Драйв в душе и развлечение…
В край полно адреналина…
Но судьбу берут сомненья…

Где предел всему на свете…
Где конец игре той будет…
Ты у жизни на примете…
Ведь игра тебя погубит…

Но уже блеснули карты…
И уже не до сомнений…
Игры те с судьбой азартны…
Ей совсем не до веселий…

Так и вышло всё пропало…
Проиграл себя и душу…
Хоть удача там летала…
Только выпал я на сушу…

И теперь в долгах по шею…
Никому игрок не нужен…
Что играл, теперь жалею…
Свет в судьбе моей потушен…

Не дождёшься ты азарт мой…
Пульс во мне весьма стабильный…
Справлюсь я и с той проблемой…
Ты пойми я очень сильный



Рецензии