Постарайся завершить

Разве можно по жизни успеть нам везде…
Эта мысль постоянно меня теребила…
Как мне всё скорректировать в этой судьбе…
Чтобы жизнь меня знаешь, хоть малость любила…

Рассчитаю свои я по жизни шаги…
Я по жизни по всей никогда не отстану…
Ты шаги мне по жизни всей этой сочти…
Я идти до той цели своей не устану…

Всё по жизни скажу невозможно успеть…
Хоть стремиться к той цели, конечно же, нужно…
Каждый хочет в том Мире всю песню допеть…
Хоть покажется это занятие скучно…

Каждый должен в той жизни свой крест донести…
Чтобы не было после мучительно больно…
Что ты так и не смог до конца путь пройти…
И не сможешь уйти в новый Мир ты свободно



Рецензии