дурацкое
и дело не в её погрешности, вовсе нет:
хочу увидеть на что похожи
те чувства, которым описанья нет.
хочется улететь куда-то,
где веселятся мои друзья.
понять, осмыслить: в чём я виновата
и почему они все вместе, но с ними нет меня.
мне хочется сбежать, исчезнуть,
забыть, не думать ни о чём!
мне в голову проклятья только лезут,
и хочется их выбить кирпичём.
за что мне больше некуда бежать?
я все внезапно и так больно потеряла,
что не могу об этом рассказать -
мой голос сорван, хотя я не кричала.
мне не с кем/не за чем и нечем говорить:
мои глаза, уста и мысли все пусты.
мне очень надо с кем-то это время пережить,
дойти до оживляющей черты.
мне очень надо что-то рассказать,
хотя всё прошлое в болоте поутопло.
я впредь бессильна перед словом "ждать".
если услышу ещё раз - подохну.
Свидетельство о публикации №112061806503
Камила Латыпова 15.07.2012 10:05 Заявить о нарушении