Что нас ждёт впереди

Наше время так быстро в том космосе мчит…
Что нас ждёт в млечной дымке, мы точно не знаем…
И душа до утра вся в тревоге не спит…
Она тоже в неведении этом страдает…

Кто ответ мне тот даст на извечный вопрос…
Откровенно скажу я, родные не знаю…
И когда с того тела предвидится спрос…
До сих пор я сегодня на картах гадаю…

И не знаю я точно, как им доверять…
Ведь судьба вся моя дело ведь не простое…
Можно счастье найти, а потом потерять…
Всё-то счастье, что было, в той жизни Земное…

Как успеть мне судьбу свою там обрести…
Среди массы проблем, суеты повсеместной…
Как свою половинку мне в жизни найти…
В канцелярии всей той Земной и небесной…



Рецензии