Повороты судьбы

Всё пройдёт печали и разлуки…
В этом Мире обретут покой…
Мне понятны все терзания, муки…
Что я жив, ты осуждать постой…

Ведь та жизнь досталась мне в награду…
За страданья все на том пути…
Я осилил жизни всей преграду…
И бессмертье годы обрели…

Ведь награда просто не даётся…
И на блюдечке её не принесут…
За неё приходится бороться…
Годы все закалку обретут…

Не всегда судьба меня ласкала…
Иногда хлестала до крови…
Видно успокоилась, устала…
Что же ждать от милой впереди…

Так что видишь друг мой, всё не просто…
А ты думал, жизнь была вся Рай…
Ведь умом понять жизнь не возможно…
Так что ты судьбу свою не лай



Рецензии