Одумайся

Ты ушёл, но пойми, я ведь справлюсь с бедой…
Как ты мне объяснил, не хватало свободы…
Ликовать и смеяться с меня ты постой…
Ведь в судьбе твоей будут, похуже невзгоды…

Из любви твоей скоро сойдёт мишура…
И настанут простые суровые будни…
Ты не раз ещё вспомнишь мои все слова…
И поймёшь, как поступки твои безрассудны…

Так что милый, родной прилетишь и не раз…
Лучше первой любви дорогой ты не встретишь…
Ведь любовь та творилась, пойми под заказ…
Скоро ты всё поймёшь, на себе всё проверишь…

Но потом ты не плачь, что любовь очень зла…
Ведь любовь за измену пойми, не прощает…
К этой мысли родной я не просто пришла…
Ведь любовь наша первая сильно страдает…

Ты вернись, я прощу ведь не поздно ещё…
Я приму, как ты есть, я к тебе не остыла…
Я тебе никогда не напомню про всё…
Хоть любовь не по-детски, измена побила


Рецензии