Не просто так или бесплатный сыр только в мышеловк

Мы порой не понимаем…
Что от нас с тобой хотят…
Мы загадки той не знаем…
И с чего начать искать…

Всё казалось будто просто…
В этой жизни суете…
Я скажу так осторожно…
Мысль не кралась вся по мне…

Видно что-то в той загадке…
Не совсем уж всё и так…
Что-то как-то не в порядке…
В той загадке дурной знак…

Нас пытаются дурачить…
Надевают нам очки…
За очками, очи прячут…
И те наглые зрачки…

Дурят нас везде с тобою…
Иль пытаются схитрить…
Платим мы потом собою…
Ведь хотят нас погубить…

И рассказывают мило…
Дескать, всё там шоколад…
И лопочут так красиво…
Хоть порою невпопад…

Всё хорош уже приплыли…
Раскусил я ваш подлог…
Всё проехали, забыли…
А могли б повесить срок…

Во время с тобой проснулись…
Не смогли нас заманить…
Ели к истине вернулись…
А могли и жизнь сгубить…

В всяко рода пирамиды…
Нас пытаются завлечь…
Только после всех фигур тех…
В жизни можно не присесть…

Так что прежде, что и делать…
Обмозгуйте всё в мозгах…
Ведь поймите в Мире просто…
Не бывает просто так



Рецензии
Замечательно пишешь,

но к чему эта тупая ссылка внизу???

Посмотри хотя-бы ОДНО

моё стихо,как оформлено.

Бояр Леонидовна   18.06.2012 23:17     Заявить о нарушении