Вовеки
Зажглись на небе облака...
И снег упал. И гром гремит.
И ветер воет и хрипит.
И звёзды танец завели...
Поют ночами соловьи.
Всё от Тебя и для Тебя!
Себя без памяти любя,
Смеёмся, любим и грешим,
Терзаемся и в ночь бежим...
Забыв, что в круге Бытия
Вовеки Воля лишь Твоя!
Свидетельство о публикации №112061806464