Заморская проказа

Гробим мы свою природу, а природа как трельяж…
Зеркалов у ней ведь много и об этом мой рассказ…
Навезли нам всей заразы, аллергены там и здесь…
От всей моющей проказы, нам сегодня не присесть…

Раздражает нашу кожу, всё заморское дерьмо…
Мы на акварель похожи, все мы в пятнах как, на зло…
Что Европе не подходит, прут контейнерами к нам…
Мы потом с ума все сходим, мы ведь там не при делах…

Покупаем мы с надеждой, что товары хороши…
Ощущаем себя пешкой и нас дурят от души…
Оксиданты и металлы, аллергены всех мастей…
В реку все они попали, жди теперь плохих вестей…

Ведь осядет эта гадость, реку напрочь всю сгубит…
Будет всем большая радость, когда воду будем пить…
От той гадости на речке, станет вся вода цвести…
Запах как от старой печки, может напрочь всё смести…

Пьём потом мы эту воду и стираем всё внутри …
Всей Европе той в угоду, потеряли все мозги…
Так держать страна родная, может, вымрем, наконец
Хоть страна у нас большая, всем настанет нам пипец…

У себя уж лет, как тридцать, запретили то дерьмо…
И заморское всё чудо, в Украину потекло…
Сами моются хорошим, но, а нам весь ширпотреб…
Мы же моемся негожим, мы в замен хороший хлеб…

Так живём, себя мы травим, яд тот съел нам все мозги…
Мы Европу позабавим, постираем ей носки…
Пусть посмотрит, чем нас травит, гадость та ей ноги съест…
Нас тогда травить не станет, поумнеет, наконец



Рецензии