Дай передышку

Отдохни родная муза, моя мать…
Что же ты насела, не могу дышать…
Днём строчу и ночью я твои стихи…
Что прошу об этом, ты уж извини…

Дай мне отоспаться посмотреть кино…
К милой дай смотаться и взглянуть в окно…
А то скоро Осень к нам уже придёт…
Постучится в двери, меня позовёт…

Мне стихи закажет про свою листву…
Дай мне передышку я тебя прошу…
Чтоб хватило сил мне, справится с Зимой…
Чтоб в стихах и песнях не настал застой…

Отдохну родная, снова ринусь в бой…
С этой нашей жизнью и самим собой…
Так что не волнуйся, я не подведу…
Отдохну немножко вновь к тебе приду



Рецензии