Двадцать лет вместе

Двадцать лет уж прошло, как я встретил тебя…
Время так всё прошло, что его не заметил…
Жизнь в гармонии наша с тобою прошла…
Не гадал и не думал, хоть я был как ветер…

Обуздала меня ты любовью своей…
Научила любить и страдать если нужно…
Научила меня этот Мир понимать…
Слушать дождь за окном, когда Осени скучно…

Я на Мир весь взглянул по-другому совсем…
Я с тобой понял то, что я сам не осилил…
Наблюдать научила меня ты за всем…
Научила любить-то, что я ненавидел…

И тот Мир засиял по-другому во мне…
Краски ярче все стали на много, на много…
Что-то видно там ёкнуло где-то в душе…
И что сердце стучит, не суди меня строго…

Я теперь буду жить, только лишь для тебя…
И я в жизни тебя, никогда не обижу…
И весь Мир у колен положу я любя…
Ведь ты любишь меня, не слепой я же вижу



Рецензии
Прочла, понравился, замечательно,

а в конце стиха,

опять эта ТУПАЯ ССЫЛКА...

Бояр Леонидовна   18.06.2012 23:22     Заявить о нарушении