***
уже не важно в общем-то? и что?
С кем засыпаю я- поверь, ты не узнаешь.
Не важно, правда, нам ведь хорошо!
ТАК хорошо, что вниз спиной по стенке...
держаться не хватает больше сил...
И к телу, прижимать свои коленки...
надеется, хотя бы, что любил!
Ладонями лицо, по пальцам дрожью,
Его объятья так противны мне!
Я каждый клеткой, и своею кожей
Хочу сказать о том, как нужен мне!
А он не ты, тобою он не станет,
Хотелось к счастью, только вот к беде,
У нас стабильность...Солнце утром встанет,
Стабильно то, что ты ТАК НУЖЕН МНЕ!
Свидетельство о публикации №112061806451