Как ты жил

Сотворил ты свой Мир, только лишь для себя…
Но, а как, же весь Мир и большая Земля…
Ты подумай, а стоит ли вовсе так жить…
Если только себя в этом Мире любить…

Осчастливь в этой жизни не только себя…
По-другому на жизнь ты посмотришь, любя…
И глаза засверкают от этой любви…
Расцветёт вся Планета душой изнутри…

И поймёшь ты тогда лучше Мир весь любить…
И любовь всю свою и другим подарить…
Зацветет, как в саду запоёт вся душа…
И наполнится радостью сердце сполна…

Будешь жить очень долго, в том Мире большом…
Кем ты был и кем стал, изменился как в нём…
Как любовь оценил и другим дал понять…
Что так жить, как ты жил, можно только страдать

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/892-kak-ty-zhil.html


Рецензии