Не судьба

Не сошлись характерами, что же так бывает…
Мысли все развратны стали, кто же это знает…
Мы считали, созданы, в том Мире друг для друга…
А теперь, лютует между нами, лишь разлука…

Вот и разбери теперь, что с нами происходит…
Всё нас покидает в жизни и любовь уходит…
Не смогли сберечь любви, мы нашей обещанья…
Не видать с тобой нам в жизни, нашего венчания…

Погубила ревность наша напрочь пониманье…
И в душе остались только, темень и страданье…
Ты подумай, нужна была, нам разлука эта…
И теперь любовь вся наша, как маяк без света…

Видно, как-то вся любовь, нам – эта не светила…
Если всю любовь ту нашу, быстро я забыла…
Не дошли в том море видно, две волны до края…
Края, где любовь так ждала, наша вся Земная

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/893-ne-sudba.html


Рецензии