АХ
В ответ на злость
Её сладкие брызги слизывать,
Смакуя крепость
Слов унижения,
Грызть застрявшую в горле кость
Брошенной обиды, нанизывать
До изнеможения
Влажные куски страдания
На терпения вертел,
Капать болью,
Вопить: да или нет?!
На огне страсти жарясь,
Как ошпаренный перепел,
Пересоленный, -
Какая жалость!
Ах, какой бред! –
Чувствуя голод
Ангела, грозящего розгой,
Дарить ему на обед
Себя и жалкую нежность,
Испытывая совести уколы
За наличие лишнего мозга
И несъедобную внешность.
Вот если бы мозг был костным,
Да в избытке мяса и жира,
Ты бы вырезал мне язык –
Это такая вкуснятина!
А так… Я – острая, постная.
Хоть и транжира,
Но любви во мне больше в разы!
Да или нет?!
Ах, какой бред!
Какая бредятина!
16 июня 2012 года; 15:40
Свидетельство о публикации №112061806377