Слышишь

ничего не случилось...
 просто очень скучаю...
я чуть-чуть изменилась,
 снова много мечтаю...
дни сменяются днями -
 ты по времени ближе,
расстоянье не тает,
 мы увидимся...
слышишь?...
 а сейчас гром грохочет,
дождь танцует по крышам,
 нежно мгла обнимает...
я люблю тебя...
 слышишь???...


Рецензии