Хороший денек

Хороший денек,замечательный,
Если в окно посмотреть.
Пейзаж садово-мечтательный,
В яблонях хочется петь.

По небу синему,дивному,
Теплое солнце бредет.
С облаком лучик играется-
Спрячется,снова взойдет.

Зелени бархат колышется
В ярких букетах цветов.
Сердцу так ласково слышится
Нежная трель соловьев.

Хочется жить в этом пейзаже,
Где нет печалей и зла.
Но жизнь другая и вертится
В вечных проблемах Земля.

Створка окна закрывается,
Спрячутся сад и цветы.
Мысли другие рождаются:
Как же прожить без нужды?
   Дата сочин.18.06.12г.


Рецензии
ДА, как прожить без нужды? Очень хорошее стихотворение. Лишь одна только строчка корявая, а так все хорошо.

Любовь Ковалева   18.06.2012 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Людмила Ефанова   18.06.2012 22:11   Заявить о нарушении