Я хорошо помню твой взгляд
И как на пороге я застыла…
Мне бы сделать шаг назад,
Но, уходя, я всегда уходила.
Я делала все, чтобы быть с тобой,
Но моих усилий оказалось мало...
Я не хочу бороться с судьбой,
Прости меня, я так устала.
Я не кукла, о которой ты мечтал,
С красивой и очаровательной улыбкой…
Увы, ты меня тоже разочаровал…
Продолжать отношения было бы ошибкой.
Конечно, говорят, стерпится, слюбится,
И возражать этим словам я не посмею,
Но когда я поняла, что моя мечта не сбудется,
Любовь ушла, а терпеть я не умею.
Свидетельство о публикации №112061806335
Таёжная Глушь 20.06.2012 20:54 Заявить о нарушении