Мы все будем стучать в ворота рая
Мы все туда хотим о нём не зная.
А тех ворот что выросли напротив,
Мы не берём в рассчёт. И нос воротим.
И Воланд усмехнётся без сочувствия,
Не скажет он приятного напутствия!
Не веря в Ад надеяться на лучшее...
Ах души душеньки... овеченьки заблудшие!
Не укради, не съешь, не трахни, верь!
И в Рай тебе открыта будет дверь?
Вервольф завоет а не радужный павлин!
Живи по совести, доверчивый кретин!
Живи чтоб стыдно не было за время,
Чтобы сомнения не били тебя в темя!
Откиньте прочь все эти мысли странные-
Как будто Рай - земля обетованная!
Сироп. Сгущёнка. Мёд и удовольствия!
И горы снеди и другого продовольствия.
А для кого то это вовсе шмаль и кока!
Но всё равно довольно однобоко.
Причина на виду но как то не заметна -
Душа не тело. Ей легко быть бедной.
Но бедным душам тяжело взлететь.
Ещё труднее просто захотеть.
И как хотеть того о чём не знаешь?
Как слово "благодать" ты понимаешь?
Одни пугают и стращают страшным мигом,
И почему то верят древним книгам.
А у других всё розовопушистое,
И смерть приятна как вино игристое.
А правда есть, но за семью печатями.
И не напичкана добром и благодатями.
Мы все будем стучать в ворота рая,
Но пустят ли? Совсем никто не знает.
Любите жить, Живя любите.
Не злитесь сами и других не злите.
На небо глядя не свалитесь вниз,
А жизнь сама - не хилый суперприз.
Свидетельство о публикации №112061806299