Осень женщина

Что мне ложная стать тополей?
Эта стройность ломается ветром.
Так что сильно их не жалей!
Всё ,в конце концов станет пеплом.

С наслажденьем вдыхай тепло,
Завтра может смениться погода
Осень – женщина, и от того!
Ненадёжное время года.

Ветер тайны мои раструбил.
По дворам и ближайшим округам,
Ты живи! Пока полон сил.
И люби пока есть подруга.


Рецензии