ЕЩЁ ЖИВУ...
Где лужи ничего не отражают,
А фонари не светят сквозь туман,
И мысли, не родившись, умирают.
Слепые постаревшие дома
Глаза устало ставнями закрыли.
Все обо мне давно уже забыли,
Но я ещё живой пока!
Но я ещё дышу, люблю и верю,
Надеюсь и отчаянно боюсь-
Всего одни лишь не закрылись двери,
Найти и распахнуть их тороплюсь...
Свидетельство о публикации №112061806206
Андреас Штриккер 07.10.2024 14:22 Заявить о нарушении