революция не путч

а ну фанфары заиграйте громче
торжественную оду пропоем
и отвернувшись громко захохочем
молясь в присутствиях опять слегка соврем
построим баррикады из моделей
"ты мне а я тебе", "кукушка и петух"
оставим бегемотам хламотрели
и смехосолнце унесем от Рух

какой-то жадный оказался бегемот
как малое дитя всё тянет в рот


Рецензии