не уходи, прошу, Тебя
Еще хотя бы миг повремени.
Хоть миг еще дай сердцу заблуждаться,
Что счастливо оно, не говори
Напрасных слов, да, да, мы расстаемся,
Я чувствую печальных слез огонь.
В последний раз друг другу улыбнемся
И ты уйдешь, и все уйдет с тобой.
Свидетельство о публикации №112061806142
Светлана Вац 06.01.2014 15:47 Заявить о нарушении