Жара
Эмоции совсем сошли на нет.
И шевелиться даже очень сложно,
И на вопросы находить ответ.
Хочу я в море с головою окунуться,
Почувствовать блаженство и покой,
Счастливым утром с ветерком проснуться
И расцвести, как яблоня весной!
Чего же нам все время не хватает?
Прохлады - летом, а зимой - жары.
Но если сердце пламенем пылает,
От жизни радостно берем дары.
Свидетельство о публикации №112061800611