Ни за что на свете

На всех я зол, на всё я зол, на всех и вся
Я зол на события свои, и на врагов своих
Я зол на своих родных, друзей и даже на себя
Они все горят в аду, пылают, умирают в мечтах моих

Но лишь на дорогую мне любовь, никогда я не держу зла
Чуть что, я отпускаю злобу на неё, всегда прощу
Ведь только драгоценная невеста согреет меня теплом
Всегда поймёт, поддержит, всегда утешит когда грущу

Люблю... и сказано всё этим, любовь не угаснет к ней ни за что
Люблю я обожаю до своих кровавых слёз я только одну её мою
Ударить её, а тем более убить меня не заставит никто и ничто
Я обожаю её, так сильно что сам я умру... я её люблю...


Рецензии