Майский дождь

Вновь майский дождь танцует под окном.
Блистает небо всполохами молний!
Грохочет в вышине раскатом гром,
А мир, как будто бы заворожённый!

Чарует красками весны природа,
От зноя пробуждаясь под дождём.
А в облаках, на синем небосводе,
Вдруг радуга повисла с торжеством!

И капли бьют в оконное стекло,
Нас приглашают погулять по лужам!
И я, как в детстве, бегал босиком,
Также мчусь сегодня неуклюже!

Вот дождь прошел, природа задышала,
Вокруг всё засверкало, ожило!
Под радугой душа возликовала,
И стало ей уютно и тепло!
         
                май 2012 г


Рецензии
Как все просто и красиво.
Мне понравилось.И я, как в детстве, бегал босиком,
Также мчусь сегодня неуклюже!
Я тоже хочу по лужам побегать.

Иван Корсак   08.07.2012 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.