Спазмы давят, не дышится

Спазмы  давят,  не  дышится…
Боль  сердечная  раной  порванной.
Проси  Бога,  и услышится…
Он  подскажет,  в  какую  сторону.

От  гордыни  своей  отрекаюсь,
Дай  терпения  для  испытания.
Я  хотел  много  счастья,  каюсь…
И  не  дал  своего  внимания.

Бог  услышал  мои  молитвы,
И  послал…  мне  в судьбе опасности.
Чтобы  вынести  с  поля  битвы,
Убрать с совести все  неясности.

Попрошу только Всевышнего,
Поделись… что начертано сыну…
В жизни нет часа лишнего,
Я отдам от неё половину…


Рецензии