На полпути
И чертя километры по дням, даже это бы сделал любя
Даже если бы я вне себя, улетев от тебя на край света
Почти веря в плохие приметы, все равно не сказал бы, куда.
Я бы лез обрезать провода, чтоб в порыве слепого упрямства
Все равно до тебя не добраться, помня стертые номера.
Я бежал разводить мосты, там где с каждым вахтером на ты
Но опять не боясь глубины до тебя по дну добирался.
Я бы даже наверно остался.. Если б знал, для чего стараться
и откуда ведут следы.
Свидетельство о публикации №112061806039