Я буду жить воспоминаньем

Я буду жить воспоминаньем
ушедших дней, прошедших лет.
Разлука – это наказанье,
моим грехам прощенья нет.

А главный грех – свершенный выбор,
грех пред тобой и пред собой,
когда из жизни твоей выпал
я, выбрав ход судьбы иной.

Но грех подобный неизбежен,
и если б быть решил с тобой
и выбор был бы мой неспешен,
я б изменил тогда другой.

05.01.2008г.


Рецензии