Скульптор. Читать 2 раза!
Улыбаешься мУдро. С губ твоих пить мне радость еще сотню лет. Ты вчера мне сказал "до свидания",а сегодня пришел на обед. Я,конечно же,двери открою,и,конечно,я стану твоей. Как поет там Кипелов,на утро эта радость,а горе черней будет вечером.снова у бюста я безрукой Венеры стою. Ты мой скульптор,а я твоя муза,а не просто "в постель к кобелю"!
© Copyright:
Алёна Серёгина, 2012
Свидетельство о публикации №112061806023
Рецензии