Красота, любовь, счастье и знание

Красота, любовь, счастье и знание.
Человеческое самопризнание.
Сначала признается самое Я.
Чтобы потом встретить Тебя.

Тебя, любовь всей жизни,
Вне всякой дороговизны.
Самое дорогое сердце счастья,
Что не делится на части.

Красота любви в слиянии,
С Божественным осознанием.
Так радость, счастье и любовь
Возгораются в сердце вновь.

18 июня 2012 г. 15:53:00


Рецензии